Podio para Esteban Guaquinchay en La Plata

El piloto sanjuanino Esteban Guaquinchay se subió al podio en las dos finales que disputó la Fórmula 1.100 Bonaerense en La Plata, al quedar segundo en ambas presentaciones. De esta manera, el representante de San Juan mantiene las chances de pelear por el campeonato en el final de la temporada.

La Fórmula 1.100 Bonaerense corrió en el autódromo Roberto Mouras y desde la primera salida a pista Guaquinchay se mostró competitivo, a la vez que quedó tercero en la clasificación. Luego, en la primera final, el sanjuanino se ubicó segundo, por detrás de Mateo Díaz, mientras que el podio lo completó Daniel Quiñones.

«Para la segunda final, la largada fue con grilla invertida. El auto siguió funcionando muy bien, recuperé posiciones y quedé segundo. Fue un gran fin de semana y con estos dos podios tengo chances matemáticas de luchar por el título», dijo Esteban. En esta segunda carrera, el vencedor fue Mariano Morini, a la vez que el tercer lugar le correspondió a Morena Moix.

Fuente: Diario de Cuyo